Статус: Сбор заказа  |  Орг: suastra (99.8 %)  |  Оргсбор: 17 %  |   |  Время на оплату 2 дня
Процент набора минимальной суммы заказа ("минималка"): 7 %

Поделиться

 
 
 

Способы доставки

Новости закупки от Орга

Ранец с пластиковым дном, Серия NK есть одна важная особенность — это ранцы с пластиковым дном. Такое дно позволяет ранцу устойчиво стоять на горизонтальной поверхности, защищает от грязи, а также повышает его прочность. При этом, его очень легко мыть влажной тряпкой, а сам ранец не стал тяжелее за счет дна. Новая модель NK выполнена в различных цветовых решениях, как для мальчиков, так и для девочек. Также, в комплекте ко всем ранцам идет мешок для сменной обуви, выполненный в том же стиле, что и ранец.

Ранец каркасный, серия T Hummingbird серия Teens — это ранцы, которые зарекомендовали себя как надежный и качественный аксессуар для школьников 1-4 классов. В T-серии только каркасные ранцы, которые надежно защищают содержимое, как внутри школьны, так и за ее пределами. Корпус сделан из специального непромокаемого материала, поэтому дождь или снег совершенно не страшен. Кроме того, у этих каркасных ранцев яркий и красочный дизайн, который так нравится детям. Также, здесь установлена специальная ортопедическая спинка с мягкими вставками, а также широкие и надежные лямки. С таким ранцем, осанка вашего ребенка будет сохраняться правильной.

Ранец каркасный, серия TK Ранцы Hummingbird серии Kids (TK) сделаны на основе уже зарекомендовавших себя моделей ранцев Hummingbird Teens (T). Это все те же легкие и надежные ранцы с качественной ортопедической спинкой и широкими лямками. Однако, разница в том, что каркасные ранцы TK сделаны в первую очередь для 1-3 классов, когда как серия T для детей чуть постарше: 3-4 класс. Кроме того, в серии TK чуть больше отделений для канцелярских принадлежностей и тетрадей. В комплект к каждому каркасному ранцу серии TK идет мешок для сменной обуви, сделанный в том же стиле, что и сам ранец.

Ранец раскладной, серия К. Что самое главное в школьном ранце? Цена, надежность, безопасность и удобство. Этими качествами обладают все ранцы Hummingbird. Однако, серия «K» отличается тем, что это раскладные ранцы. То есть, в сложенном состоянии они занимают совсем немного места, а если разложить, то это полноценный школьный рюкзак с жесткими боковинами и удобными мягкими лямками. Множество ярких рисунков на любой вкус, а также сумка для сменной обуви в комплекте.


  Статус: Сбор заказа  |  Орг: suastra (99.8 %)  |  Оргсбор: 17 %  |   |  Время на оплату 2 дня
Процент набора минимальной суммы заказа ("минималка"): 7 %

Фильтр по размерам