Статус: Сбор заказа  |  Орг: Нэт_79 (99.9 %)  |  Оргсбор: 17 %+накл. расходы  |   |  Время на оплату 2 дня
Процент набора минимальной суммы заказа ("минималка"): 37 %

Поделиться

 
 
 

Способы доставки

  • Встречи:   
  • Курьеры:   

Новости закупки от Орга

 

 

Акриловая муравьиная ферма - уникальный и необычный подарок для взрослого или ребенка.Формикарий не оставит никого равнодушным. Ничто так не развивает усидчивость и внимательность как следить за муравьями которые заняты  ежедневной работой или охотой на насекомое которое вы им скормите. Узнайте о мире муравьев уже сейчас купив муравьиную ферму. Дети с большим интересом будут ухаживать за маленькими питомцами, а это научит их ответственности и заботе за кем то. Муравьиная ферма  - кроме того это могучий антистрес. На работе или после нее вы сможете смотреть на тружеников помочь им создавать их мир и получать наслаждение от того как вы помогаете строить их мир.

Муравьиная ферма хорошо зарекомендовала себя с точки зрения эстетической красоты, простоты обслуживания и удобства. Данный вид фермы может быть разной формы и размера, что дает право выбора. Как правило, можно к такой ферме дополнительно присоединить поилки, арену или еще один блок фермы. Идеально подходит для того чтобы длительное время содержать колоны мурашек.

Для того чтобы завести дома мурашек не обязательно знать все тонкости их жизни и развития, ведь получить такие знания поможет муравьиная ферма. Формикарий изготовлен  из качественного прозрачного материала, что позволяет полностью контролировать, что происходит на ферме. Отдельные камеры фермы хорошо проветриваются, в них могут жить няньки для будущего потомства, личинки и королева, которая дает жизнь новой колоне.

Возможность видеть все что скрыто от нас в реальном муравейнике теперь стало доступно. Вы сможете увидеть как  появляются яички - коконы первых муравьев и то как они появляются на свет.  Скрытая и мало заметная иерархия муравьев теперь будет доступна прямо у вас на столе. И каждый сможет увидеть кто такая королева, солдат, нянька или рабочий благодаря тонкому но прочному прозрачному материалу фермы. 

Купив муравьиную ферму кроме системы ходов перед вами будет "open world" или  "Арена" - это то место где муравьи охотятся на еду или выносят мусор.  Арену принято декорировать различными аксессуарами, камушками, песком , или другими декорациями.  Муравьи любят исследовать и новые предметы сделают вашу муравьиную ферму еще привлекательнее. 

Муравьиные фермы имеют плотные крышки с микро прорезями для хорошей вентиляции. Ферма будет дышать, но никто из ее обитателей не сможет и не захочет ее покинуть если им там будет комфортно.

Хочу подарить ребенку, он справиться?

Рекомендуемый возраст от 5 лет. 
Ухаживать за муравьями занятие простое, но ответственное и увлекательное.
В наборе поставляется инструкция.

Что делать если муравьев стало очень много?

При достижении 90% заполненности фермы, муравьи перестанут рождаться. 
Возможно подключать дополнительные модули или фермы для увеличения численности муравьев. 

Как ухаживать за муравьями?

Увлажнять ферму один раз в день водой с помощью пипетки.
Кормить белковым кормом мин. 2 раза в неделю, а так же пополнять запасы семян.
Подробнее в инструкции.

Сколько лет живут муравьи и их муравейник?

Матка может жить до 20 лет. 
Рабочие и солдаты живут 1-3 года. 
Колония живет и развивается на протяжении всей жизни матки.

Где лучше поставить муравьиную ферму?

Самое лучшее место для муравьиной фермы - вдали от солнечных лучей, где нет вибрации и сквозняков.
Оптимальная температура 24-29 гр.
Влажность поддерживается в ручном режиме.

 


  Статус: Сбор заказа  |  Орг: Нэт_79 (99.9 %)  |  Оргсбор: 17 %+накл. расходы  |   |  Время на оплату 2 дня
Процент набора минимальной суммы заказа ("минималка"): 37 %

Фильтр по размерам