Статус: Сбор заказа  |  Орг: Marchella (100.0 %)  |  Оргсбор: 17 %  |   |  Время на оплату 2 дня
Процент набора минимальной суммы заказа ("минималка"): 52 %

Поделиться

 
 
 

Способы доставки

  • Встречи:   
  • Курьеры:   

Новости закупки от Орга

Nаturа Sibеriса – это не просто натуральная косметика и не просто косметика на травах. Это первая в России органическая косметика. И она действительно работает.

Преимущества косметики Нaтурa Cибeрикa:

Высокая активность Дикорастущих трав Сибири и Дальнего Востока

Современные формулы с максимально высоким содержанием растительных компонентов

Качество подтверждено европейским сертификатом ЭКО БИО косметики ICEA.

 

1. СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ
Все дело в отношении! С любовью выращенные плоды, без химических удобрений и ГМО, отдают всю свою пользу и потенциал, что как следствие делает компоненты органической   косметики особенно эффективными.

2. СИЛА НАТУРАЛЬНОСТИ

Все дело в составе! Натуральные, простые средства действуют нежно и мягко, в отличие от агрессивных химических средств, которые обманывают наше восприятие на мгновение, нанося серьезный вред. Безопасно, нежно, максимально натурально - основные правила натуральной органической косметики. 

3. БЕЗОПАСНОСТЬ

Быть максимально уверенным в безопасности косметики можно! Надо лишь правильно читать этикетку. Органический сертификат гарантирует нам: все ингредиенты строго проверены, безопасны и эффективны. 

4. МИРОВОЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА

Это надо знать! Во всем мире есть специальные органы сертификации, присутствие на упаковке эмблемы которых, говорит о том, что этот продукт органический. Наш магазин органической косметики строго следит за сертификацией продаваемой продукции.

 

Особенность натуральной косметики Eco Hesteria состоит в том, что она создана специально для молодых, активных, ярких и интересных личностей, которые любят делать выбор в пользу не банального и не боятся быть другими.Отдельный акцент компания «Первое решение» делает на то, что эффективная косметика может быть натуральной. А значит, в Eco Hesteria Вы сможете найти новые волнующие сочетания органических компонентов, эффективные формулы и непременно чарующий аромат натуральных эфирных масел в каждом средстве.

 

В основе натуральной косметики Love2mix Organic лежат уникальные возрожденные народные рецепты и традиции, эффективные усовершенствованные формулы, проверенное и сертифицированное органическое сырье из экологически чистых районов страны и зарубежья.Love2mix Organic – безопасная органическая косметика, разумеется, не содержащая SLS, минеральных масел, фталатов, парабенов, тяжелых металлов и глютена, силикона и синтетических отдушек, гликолей и ланолина, способна окунуть в мир волшебных текстур и чувственных ароматов, одаривая Вашу кожу и волосы нежной заботой и необходимым уходом. Особенность натуральной косметики Love2mix Organic состоит в том, что в состав каждого средства входит сочетание именно двух взаимодействующих и дополняющих друг друга органических компонентов, о чем нам говорит и само название бренда – 2 Mix. Основные преимущества PLANETA ORGANICA:-продукты не содержат SLS, парабенов, ГМО и продуктов нефтехимии;-органические экстракты и масла сертифицированы международными независимыми организациями ECOCERT и ICEA;-17 уникальных органических масел;-традиционные рецепты из 37 стран мира;-5-ти используемым рецептам более 2000 лет;-26 продуктов на 100% состоят из растительного сырья;-60 % наименований созданы на основе эфирных масел.Органическая косметика ORGANIC PEOPLE, Россия. Вся продукция сертифицирована согласно органическому сертификату ICEA (Италия). Косметика для дома на основе натуральных трав и растени!


  Статус: Сбор заказа  |  Орг: Marchella (100.0 %)  |  Оргсбор: 17 %  |   |  Время на оплату 2 дня
Процент набора минимальной суммы заказа ("минималка"): 52 %

Фильтр по размерам