Статус: Архив  |  Орг: sistema (100.0 %)  |  Оргсбор: 17 %  |   |  Предоплата: 100 %  |  Время на оплату 2 дня
Минималка собрана

Поделиться

 
 
 

Способы доставки

Новости закупки от Орга

Будте внимательны!!! Профессиональная краска идет без окислителя! Окислитель выбираем в закладке "Дополнительные средства для окрашивания". 

А также, для шампуней объемом 900 и 1000мл, в закладке аксессуары вы можете найти специальные дозаторы для удобного использования.

 

Процент перекиси:

От *1,2% до 3% *– низкопроцентные оксиды, которые еще иногда называют активаторами. Они используются для окрашивания осветленных или обесцвеченных локонов, также годятся для легкого тонирования, практически безвредны для волос.

*3-процентные составы* – подходят для незначительного изменения цвета, всего на 1 тон в сторону затемнения или осветления, не пригодны для маскировки седины.

*6-процентные* – позволяют изменить цвет уже на 2 тона, чаще всего используются для окрашивания в яркие рыжие или красные оттенки, хорошо справляются с незначительным количеством седины.

9-процентные* – используются для изменения цвета на 3 тона, окрашивания жестких волос или шевелюры с большим количеством седины.

*12-процентные* – наиболее сильные оксиданты, которые позволяют даже брюнеткам с жесткими и толстыми волосами превратиться в блондинок, дают изменение цвета на 4 тона, весьма агрессивно воздействуют на шевелюру.