Статус: Сбор заказа  |  Орг: Нэт_79 (99.9 %)  |  Оргсбор: 17 %+накл. расходы  |   |  Время на оплату 2 дня
Процент набора минимальной суммы заказа ("минималка"): 10 %

Поделиться

 
 
 

Способы доставки

  • Встречи:   
  • Курьеры:   

Новости закупки от Орга

Дорогие участники моих закупок!Я провожу для вас небольшую стимулирующую акцию «Оставляй отзывы-Зарабатывай баллы-ПОЛУЧАЙ СКИДКУ!».
В чем СУТЬ АКЦИИ:За каждый написанный отзыв Вам начисляется 10 баллов,за отзыв с фото 20 баллов.Баллы можно накапливать.10 баллов=10 рублей.
КАК ТРАТИТЬ БАЛЛЫ:Скидку можно учесть при оплате любой моей закупки.Для этого уменьшаете сумму оплаты на количество накопленных баллов и обязательно дописываете в комментарий платёжки в системе(не в сб онлайн). К примеру, «+оплата 100 баллов по акции за отзывы».Я буду вести для себя таблицу учета, но в случае возникновения вопросов могу вас попросить предоставить ссылки на все ваши размещенные отзывы.
ТРЕБОВАНИЯ К ОТЗЫВАМ:- фото (не просто фото вещи,а фото одежды/обуви/сумки на человеке),- по одежде/обуви отзыв должен быть информативным для других участников закупки, т.е. что заказали, на какие параметры, какой размер, и т.д.,-отзыв должен содержать не менее 30 слов,т.е. должен быть более-менее развёрнутый.
Отзывы можно оставлять во вкладке хвасты(она есть в каждой закупке) или в чата Ватсап(я буду переносить в закупку).
Баллы сгорают с 1.01. следующего года.Единовременно можно использовать не более 300 баллов.

Понятие «фотошторы» появилось не так давно, однако сразу же успело завоевать большую популярность среди покупателей разного уровня достатка. Сегодня мы производим широкий ассортимент штор для гостиных, спальных комнат, детских, кухонь, гостиниц и детских садов. 
Принт на шторы наносится методом термосублимации. Ткань сохраняет свои свойства, а цвета остаются яркими и насыщенными в течении многих лет. Краска полностью экологична и безопасна, что подтверждено ЭКО гарантией Рос-Декор.

Фотошторы – оригинальное и относительно не дорогое решение, позволяющее украсить и обновить ваш дом, придать ему неповторимый стиль, красоту и подарить его обитателям не только комфорт и уют, но и стать надёжной защитой от палящего солнца летом, холода зимой и шума города.

Фотошторы выполнены из высококачественных синтетических тканей.

БлэкАут – матовая трёхслойная ткань плотностью 274г/кв.м. Ткань блэкаут имеет светозащитные, шумопоглощающие и теплоизоляционные свойства. Фотошторы из блэкаута выглядят роскошно, превосходно драпируются, не мнутся, не выгорают на солнце.

Габардин - плотная (180 г/кв.м), матовая ткань полотняного переплетения, недорогая.

Атлас – блестящая, шелковистая и гладкая на ощупь ткань средней плотности.
Фотошторы из атласа очень приятны на ощупь и эффектно выглядят.
Именно такие шторы, как ни одни другие, позволяют создать атмосферу праздника и торжества.
Ткань Атлас идеально подойдет для украшения вашего интерьера новогодними фотошторами.

Фотошторы из ткани Атлас послужат прекрасным украшением интерьера,
добавив ему торжественности и лоска.

Крепление штор- шторная лента под крючки.Комплекты- полностью готовый продукт, шторная лента уже пришита.

Возможно изготовление штор с Вашим изображением(клиент может предоставить изображение, которое он хочет в качестве: минимальный размер 7360 на 4912 точек, 300 dpi).Можно сделать оригинальный подарок.

 

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПОСТАВЩИКА ПО ВЫБОРУ ДИЗАЙНА,ТКАНИ и ВАШЕГО РАЗМЕРА:

Блэкаут- это плотная трехслойная ткань, средний слой которой темного цвета. По этому первоначально эта ткань не белоснежная (как габардин), а имеет сероватый оттенок. В связи с этим мы рекомендуем светлые дизайны, где много белых и светлых тонов делать на габардине, особенно если эти шторы будут использоваться в помещениях со светлым оформлением. На блэкауте хорошо смотрятся темные дизайны или контрастные, либо светлые дизайны, но только если шторы будут использоваться в помещениях, выполненных в темных или контрастных тонах.

 Покрывало может быть изготовлено из трех видов ткани: Атлас, Сатен, Габардин
Атлас - глянцевая шелковистая ткань средней плотности, приятная на ощупь.Сатен - плотная ткань, имеющая сдержанный, благородный сатиновый блеск.Габардин - недорогая практичная матовая ткань средней плотности.
Покрывало Рос - Декор является стеганным. Стёжка произведена инновационным способом Ультрастеп, делающим покрывало более долговечным и презентабельным на вид.
Внешняя сторона -ткань с фотопечатью на выбор: атлас, сатен или габардин. Внутренний слой - синтепон Обратная сторона покрывала: Хлопчато-бумажная однотонная ткань - поплин.
Срок изготовления фотопокрывал 7 рабочих дней

Фотошторы для ванной станут незаменимым украшением любой ванной комнаты и сделают интерьер произведением искусcтва.
Фотошторы изготовлены из ткани Таслан.
Благодаря специальной водоотталкиевающей пропитке
Таслан не пропускает воду и защищает комнату от брызг.
Крепление: люверсы и кольца для штанги.
Кольца для крепления идут в подарок к заказу.
Размер фотоштор 145*180 см

ВНИМАНИЕ!!!ВОЗМОЖЕН ПОШИВ ШТОР ПО ВАШИМ РАЗМЕРАМ,НО ТОЛЬКО 2 ПОЗИЦИИ ПО УКАЗАННЫМ ЦЕНАМ.