Статус: Сбор заказа  |  Орг: Нэт_79 (99.9 %)  |  Оргсбор: 17 %+накл. расходы  |   |  Время на оплату 2 дня
Процент набора минимальной суммы заказа ("минималка"): 18 %

Поделиться

 
 
 

Способы доставки

  • Встречи:   
  • Курьеры:   

Новости закупки от Орга

 

Бакалейная лавка Юлии Высоцкой «Едим дома» выбрала продукцию купить стевию в магазине едим доманашей торговой марки.

Чтобы попасть на полки знаменитой бакалейной лавки, наша продукция прошла серьезный дегустационный отбор команды Продюсерского центра Андрея Кончаловского.

Сегодня мы имеем возможность представить широкий ассортимент натуральных сахарозаменителей высокого качества,  отвечающий самому  требовательному вкусу.

Стевиозид, который предлагает наша компания, благодаря последним достижениям в области очистки экстрактов, не имеет горького привкуса.

Наша торговая марка участвовала в масштабном голосовании (Премия “DiaБренд”) среди людей с диабетом за компании, работающие в сфере диабетологии и здоровья.
В номинации «заменители сахара» мы стали победителями!!!

Родиной растения является Южная Америка, страна Парагвай. Открыта она была в 1887 году итальянским биологом Антонио Бертони. В 1903 году растению было дано название (Stevia rebaudiana bertoni). Название присвоено в честь Антонио Бертони и его друга ученого Овидия Ребауди,  помогавшего Бертони делать экстракт из листьев стевии. В России растению дали название медовая трава.

Повышенный интерес к медовой траве связан с ее исключительным сладким вкусом и отсутствием в ней калорий. Входящие в состав растения в больших количествах полезные вещества такие, как витамины А, В1, F, С, Е, Р, бета- каротин, эфирные масла, гликозиды, минералы (кальций, селен, фосфор, кремний, цинк, магний,хром) оказывают на организм человека лечебно- профилактическое действие.

Сладость растению обеспечивают вещества, имеющие название дитерпеновые гликозиды, собирательное название — «стевиозид». Их суммарная сладость в 300 раз превышает сладость сахара. В свою очередь дитерпеновые гликозиды состоят из четырех основных гликозидов: стевиозида, составляющего 8-12% от сухой массы листьев растения (коэффициент сладости к сахару 250- 300), ребаудиозида А — 3-4% ( коэф. сладости 400-450), ребаудиозида С — 1-2% ( коэф. сладости 60-80), дилкозида А — 0,4-0,6%( коэф. сладости 40-50)

У нас в наличии имеется 3 вида листьев стевии, собранных в разных странах. Наша стевия выращена в регионах, наиболее благоприятных для этого растения: в Парагвае, Индии и Крыму.

Цена на листья оптом предпринимателям для использования в собственных производствах, в том числе для изготовления фиточаев, сборов и т.п.

Парагвай – родина стевии, где, разумеется, существуют давние и успешные традиции ее выращивания.

Идеальные климатические условия Индии сделали ее «второй родиной» стевии. А серьезный научный подход к агротехнике позволяет выращивать в данном регионе лучшие, по мнению специалистов, образцы «медовой» травы.

Крымский климат также оптимален для этого растения. К тому же в Крыму еще в 80 — 90 годах прошлого века над выращиванием стевии работали ученые-биологи из Киевского института сахарной свеклы. Ими было выведено, а сейчас успешно выращивается несколько уникальных сортов, которые отличаются высоким содержанием сладких веществ и имеют большой объем листьев с хорошей структурой.


  Статус: Сбор заказа  |  Орг: Нэт_79 (99.9 %)  |  Оргсбор: 17 %+накл. расходы  |   |  Время на оплату 2 дня
Процент набора минимальной суммы заказа ("минималка"): 18 %

Фильтр по размерам