Статус: Сбор заказа  |  Орг: Нэт_79 (99.9 %)  |  Оргсбор: 17 %  |   |  Время на оплату 2 дня
Процент набора минимальной суммы заказа ("минималка"): 16 %

Поделиться

 
 
 

Способы доставки

  • Встречи:   
  • Курьеры:   

Новости закупки от Орга

KARSTEN качество

Combed cotton Чёсаный хлопок (длинноволокнистый) 100% чёсаный хлопок более прочный и мягкий на ощупь nanocotton

Изделия из чёсаного хлопка не страдают от образования катышков, которые представляют собой небольшие клубочки из нитей волокна, и из-за которых полотенца выглядят безобразными и старыми. Это происходит потому, что хлопок расчёсывается, что позволяет удалить более короткие волокна и другие недостатки. После этого процесса остаются только однородные и крепкие волокна.Нанотехнологии в производстве полотенец. Мягкие и впитывающие. Не требуют использования кондиционера при стирке.

Extracotton Экстрахлопок 100% чесаный хлопок мягкость и экстраобъём

Инновационные технологии для чрезвычайных мягкости и влагопоглощения с первого применения.Для этого применяется революционная эксклюзивная технология. Два вида отборных волокон плотно переплетаются в хлопковую пряжу. Различная скрученность волокон ощущается при прикосновении. Это характерная черта полотенец Extracotton. Мягкость и гигроскопичность обеспечивают три процесса: Nanosoft обработка с предварительной стиркой и усадкой.

Double twisted yarn Волокно двойной скрутки


Объёмные полотенца, совершенно чёткие рисунки, повышенный комфорт.Два скрученных волокна придают большую устойчивость хлопковой пряже, что позволяет махре меньше изнашиваться. Эта технология позволяет производить более объёмные полотенца с очень чёткими и стойкими рисунками с высоким и низким рельефом махры. Комфорт и мягкость - результат Nanosoft обработки с предварительной стиркой и усадкой.Волокно двойной скрутки 100% чёсаный хлопок мягкий на ощупь с ультравпитывающим эффектом более прочный предварительно простиранный, не дающий усадки.

Zero twist Нулевая скрутка 100% чесаный хлопок
Линия пять звёзд. Мягкие и впитывающие. Легкие и пушистые.Линия zero twist – первые пятизвёздочные полотенца в Бразилии, изготовленные из некручёной пряжи. Результат – полотенца, которые сохраняют натуральные свойства и качества хлопка, такое как нежность и т.п. Полотенца вместе с их чрезвычайной мягкостью и влагопоглощением не дают усадку, т.к. полотно предварительно простирывается и проходит окончательную обработку с помощью нанотехнологий.

 

Keep fresh Сохраняющий свежесть 100% чесаный хлопок

Первые антибактериальные полотенца в Бразилии. Это хорошо и для вашего здоровья, и для сохранения окружающей среды.
Полотенца этой линии изготавливаются из чёсаного хлопка с использованием инновационной технологии Keep Fresh (Сохраняющая свежесть): в волокна хлопка добавляются наночастицы серебра. Этот процесс устраняет формирование бактерий, плесени и плохого запаха, которые способствуют быстрой порче полотенец. Также вы экономите расход воды, потому что полотенца остаются свежими более долгое время.Антимикробный эффект, достигнутый за счет использования наночастиц серебра защищен от посторонних запахов
гарантия гигиены и свежести


  Статус: Сбор заказа  |  Орг: Нэт_79 (99.9 %)  |  Оргсбор: 17 %  |   |  Время на оплату 2 дня
Процент набора минимальной суммы заказа ("минималка"): 16 %

Фильтр по размерам